Лучшие друзья девушек...

Золотые серьги... нет, не всегда это только бриллианты. Даже простые украшения способны создать в образе женщины колоритную изюминку, подчеркнуть ее индивидуальность, вкус и стиль.

Одними из самых популярных и древних женских украшений можно смело назвать серьги. Ведь даже первобытные люди использовали их веря, что они оберегают их от злых духов. Этим украшениям большое значение придавали жители Древнего Египта, Греции, Рима. Богатые женщины с удовольствием носили золотые серьги в ушах, демонстрируя свою состоятельность и высокое положение в обществе.

Сегодня, золотые серьги не менее популярны. Многие женщины носят их постоянно – иногда это изящные, дорогие украшения, иногда самые обыкновенные золотые серьги. Молодым девушкам часто по вкусу длинные, ниспадающие почти до плечей, длинные серьги или серьги-обручи.

Очень важно уметь выбирать серьги, учитывая их стиль, форму и цену.

Как это правильно сделать?

Серьги бывают разные...

сапфирИ, правда, золотые серьги имеют разные стили и формы очень разнообразны. Выбирая украшения, можно просто запутаться в таком изобилии. Длинные, висячие серьги, серьги-подвески, гвоздики, серьги- кольца... Этот список можно продолжать еще очень долго. Конечно, украшениям для очаровательных женских ушек, сделанных из драгоценных металлов, таких как золото или платина, и украшены бриллиантами, рубинами, сапфирами или жемчугом - просто нету равных по красоте... Но бывают менее роскошные, но тоже очень красивые посеребренные или позолоченные серьги, украшенные замысловатыми узорами из белого золота, самоцветами и всевозможными декоративными деталями. Такие серьги часто бывают в форме колец, которые придадут вашему образу романтики и женственности, могут быть изящными или более массивными – такими, что идеально подходят и для классических платьев, и для джинсовой одежды. Массивные серьги особенно популярны среди молодых девушек.. К слову, самоцветы придают позитива и ярких красок в женский гардероб, а так же делают лицо свежее и выразительнее, подчеркивают красоту и таинственность глаз... Зеленый или розовый турмалин, голубой топаз, аметист - красивые камни и к тому же не очень дорогие.

Длинные серьги смело заявят о вашем неповторимом стиле. Это последний крик моды. Они дополняют практически любую одежду, подходят и для вечерних нарядов. Их так же украшают драгоценными камнями и самоцветами, что делает их обладательницу эффектной и особенной.

Серьги-подвески придадут наряду романтичные нотки. Сделаны под старину, они отнюдь не устарели. Подойдут к любой одежде.

Гвоздики из бриллиантов и жемчуга – элегантный и самодостаточный вид украшений. Их можно носить сами по себе или с золотой цепочкой, изысканным колье. Гвоздики бывают классической круглой формы, формы квадрата или в виде изящного цветка.

серьгиИменные серьги, прекрасно подчеркнут вашу индивидуальность, так как часто изготовляться на заказ, и содержат инициалы девушки серьги на магнитах, которые не только украсят ваше ушко, я улучшат здоровье. Крошечные магниты, как полагают, повышают аппетит и улучшают самочувствие.

Клипсы – это украшение очень удобно тем, что оно плотно прилегает к уху и их не так просто потерять, как это нередко случается с серьгами. Тем более, это хороший дорогой подарок для тех женщин, которые не решаются проколоть мочку уха.

Кроме серег из драгоценных металлов, есть так называемая бижутерия – серьги, например из никеля или титана. Но следует помнить, что титановые изделия гипоаллергенные, а украшения из никеля, напротив, могут вызвать аллергию у чувствительных людей.

Правила ношения сережек

Выбирая в подарок серьги необходимо обратить внимание на некоторые детали: цвет глаз, форму лица, телосложение, стиль одежды...

стрекозыНапример, круглолицим девушкам стоит носить продолговатые серьги. Продолговатый овал лица можно гармонизировать при помощи крупных форм. Миниатюрным девушкам подойдут серьги, которые визуально удлиняют лицо. Рослым дамам следует выбирать серьги-кольца или серьги квадратной формы, а также длинные серьги, но не массивные. Крупного размера серьги делают крупный нос менее заметным, а длинные каплеподобные серьги подчеркнут красоту шеи.

Выбирая золотые серьги, помните, что они, как и любые другие дорогие украшение, должны подчеркивать вашу неповторимость и красоту, а не отвлекать от вас внимание. Помните о чувстве меры. Для повседневной одежды выбирайте серьги с небольшими камнями, с умеренными рисунками а изысканные крупные украшения поберегите для особых случаев.

Так как серьги – это одно из самых любимых женских украшений, то их никогда не бывает много в шкатулке. Ведь они способны выражать настроение, чувства и эмоции прекрасной половины человечества каждый день. Поэтому, мужчины, не забывайте преподносить своим женщин красивые и дорогие подарки!

 

 

щ