Золотые часы – необходимость, украшение и чудесный подарок!

Золотые часы

Разглядывая в каталоге золотые браслеты, не приходила ли вам мысль о том, что хорошо бы чтобы на браслетике был еще и симпатичненький циферблатик? С тех пор как в жизнь людей вторглись мобильные телефоны, телефизоры, микроволновки, компьютеры с таймерами, часы перестали выполнять основную функцию таймера. Не то чтобы они перестали показывать время. Наручные часы сейчас служат украшением и подтверждением статуса владельца. Именно поэтому золотые часы – лучший подарок как мужчине так и женщине.

В это же время наблюдается тенденция, когда часы вытесняют золотые браслеты в более дешевый или слишком дорогой сегмент. Особенно это утверждение справедливо по отношению к часам из золота, серебра или платины.

Женские золотые часы удивляют великолепием выбора форм циферблатов, браслетов и украшением корпусов.

Новые материалы и обработка изменили моду на часы за последние несколько лет. Они становятся футуристическими, словно сошедшими с экранов «Звездных войн».

Золотые часы

Модная фишка сезона - украшенные камнями браслеты и циферблаты. В моду входят двухцветные наручные золотые часы - из белого и желтого металла и часы по моде 70 годов.

В гардеробе часов должно быть несколько - в различных стилях. Если Swatch, например, предлагает кристаллический блеск и морозную свежесть в дизайне часов, то Dior предлагает гламурно-деловой стиль в бело-черной гамме.

Итак что же нынче модно носить на собственном запястье?

В моде всегда остается классика. Так и законодатель моды Oscar de la Renta в очередной раз продемонстрировал верность классике ювелирного дела - бриллиантами. Аксессуарами коллекции одежды de la Renta стали наручные золотые часы с бриллиантами Jaeger-LeCoultre, кружева, вышивка и броские, привлекающие внимание цвета.

Производители часов очень удачно декорируют часы кристаллами, бриллиантами. Tiffany предлагает часы с бриллиантами для вечернего выхода. Часы этого сезона сияют бриллиантами - как ремешок, так и циферблат, традиционно окруженный камнями. Вообще тяжело найти в этом сезоне часы без камней.

Квадратные циферблаты - это стиль Art Deco. Элегантные часы с мерцающим циферблатом и множеством камней предлагает марка Next.

Золотые часы

В коллекции нашего Интернет-магазина представлены золотые женские и золотые мужские наручные часы украинских и российских производителей. Традиционно популярностью пользуются механизмы швейцарских и японских производителей. Выбирая часы обратите внимание на ремешок – его всегда можно подобрать другой расцветки. Тут надо сказать несколько слов о кожаных ремешках и золотых или серебряных браслетах. Бытует мнение что золотые часы браслеты это нынче моветон. Совсем нет! Модно то, что носите вы! Кроме того, производители предлагают все больше необычные золотые браслеты под часы. Многие массивные браслет из нашей коллекции может быть браслетом золотых часов. Необходимо только Ваше желание.

Сейчас на второй план отходят ремешки без изысков из обычной кожи. Если хотите выглядеть модно – кожа ската, змеи, страуса, зебры, мех норки, тигра и других пушистых и не очень животных особенно в фаворе записных модниц. Мы допускаем, что эта тенденция не очень по душе защитникам животных. Что ж. Это выбор каждого: покупать ремешок из золота или кожи. Носите на здоровье золотые часы браслеты. Желаем удачных и красивых покупок в нашем Интернет-магазине!

Клиентская служба
Интернет-магазина ювелирных изделий и подарков «3 Карата»

Статья является собственностью сайта www.3carata.com.ua
Использование статьи полностью или частично без ссылок на сайт запрещено!