Ионизаторы воды - «Серебряная вода»

Ионизатор 'Дельфины'

Известно, что целебные свойства серебра были открыты еще в глубокой древности. Веками великолепные антибактериальные свойства серебра использовались в лечении множества заболеваний. На Руси популярным был чай с «рублем». Серебряный рубль клали на дно стакана для стерилизации воды.

В медицинской практике серебро использовались вплоть до Второй мировой войны. С широким применением антибиотиков интерес к лечению с его помощью уменьшился. Но ненадолго.

Ионизатор 'Якорь'

Дело в том, что патогенные микроорганизмы, как оказалось, быстро «привыкают» к лекарствам, к тому же антибиотики негативно влияют на микрофлору кишечника, вызывают дисбактериозы, снижают иммунитет.

Серебро необходимо для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани человека.

В малых дозах оно оказывает омолаживающее воздействие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме. Предприятие «Агат», возрождая старые традиции, предлагает вам приобрести серебряные ионизаторы (очистители воды) в виде забавных серебряных фигурок на цепочке с зажимом-держателем, которые можно опускать в кувшин или стакан с водой.

Ионизатор 'Морская звезда'

«Серебряная вода» обладает сильными бактериальными свойствами, поскольку этот благородный металл в прямом смысле слова «отравляет жизнь» болезнетворным бактериям, вирусам и грибкам. Ионы серебра как бы «связывают» молекулы ДНК кишечных паразитов, тормозя их рост и развитие.

Такую воду врачи рекомендуют использовать для профилактики гриппа, ОРЗ, заболеваний желудочно-кишечного тракта, стоматита, инфекционных заболеваний уха, горла, носа, цистита, воспаления глаз, а также для обработки ран и ожогов.

Самое интересное, что при употреблении серебра можно не бояться его передозировки. Этот металл абсолютно безвреден для печени и почек.

Применение серебряной воды зачастую действует лучше многих антибиотиков.

 

Способ применения: серебряный ионизатор опустить в емкость с водой на 6-8 часов в пропорции 10 г серебра на 1 л воды.

 

Источник: Каталог ПЮКП "Агат"