Украшения из золота, платины и серебра: модные тенденции сезон 2007- 2008

Золотая цепь

Золотой браслет жемчуг

Украшения для делового стиля в этом сезоне очень крупные. Золотые (и серебрянные) украшения  цепи, например, должны сочетаться и быть соразмерными с цепочкой на сумочке.

Золотые цепи. Особенность сезона  тяжелые золотые цепи. Украшения в форме цепей теперь находятся и на запястьях, и на сумках. Крупные золотые колье также в виде цепей, длинных или коротких, и чем крупнее звенья  тем лучше! Тяжелые цепи перешли от сумок и на платья, и на туфли. Застежка на туфлях теперь стала тоненькой и хорошенькой цепочкой.

Манжеты и браслеты. Манжет  очень важная часть гардероба модниц в этом сезоне.

Несплошные браслеты из золота или позолоченного серебра, украшенные жемчугом  один из основных браслетов в коллекции Plumo. С такими браслетами вы будете выглядеть на все 100! При этом стоимость таких украшений невысока.

Золотые браслеты с простыми и понятными подвесками в форме ангелочков, замочков, ключиков уже несколько сезонов не выходят из моды и останутся популярными еще долго.

Золотые кольца и кольца-секреты. Большие коктейльные кольца сейчас достигли огромнейших размеров, они будут модными еще какое-то время. При этом сама вставка может быть как бриллиантом, так и полудрагоценным камнем или даже кристаллом Swarovski.

Золотое кольцо цирконий оникс

Самым лучшим украшением руки является большое, но изящное золотое кольцо. Крупные перстни из золота или позолоченного серебра под платье сейчас носят с карбошоновыми вставками или несколькими цветными камнями, вставленными в один перстень. Это очень модно сейчас!

Вспомните фильмы о шпионах, где главный герой обладает кольцом, в котором содержится ядовитая таблетка или сыпучий яд? Ювелиры все чаще предлагают нам такие кольца-секреты. Что туда спрятать  зависит от вашей фантазии!

Зиму сезона 2007-2008 встречаем с украшениями в «морозном» стиле. Усыпанные мелкими бриллиантами или кристаллами кольца из белого золота, серебра или кольца из стали  последний писк ювелирной моды. При этом изделия хорошо полируются и являются безразмерными  «половинки кольца» у них не спаяны.

Украшения на шею: кулоны, подвески и колье. Все еще сомневаетесь, чем украсить грудь и шею  наденьте колье из золота, розового или красного, не ошибетесь!

В этом сезоне в моде широкие массивные колье и колье-воротнички. Желтое золото становиться предметом все больших вычурностей и "краснеет" при этом, а белый металл  наоборот, все чаще используется для строгих украшений в минималистском стиле. Причем белизна металла приближается к нержавейке и хрому. И оба цвета металла модны. Красное золото 750 пробы опять в моде, большую популярность приобретает розовое золото.

Золотой кулон циркон топаз

Также сейчас модны различные текстуры в золотых колье  эффект морозного окна, волны и т.д.

Золотые кулоны с секретом, сердечки и другие романтические украшения будут модным подарком вашей любимой. В кулоны-сердечки размером не меньше спичечной коробки вставьте фотографию дорогого Вам человека или ваш талисман, как это делали в 18-19 веке. Сейчас так модно!

На массивные золотые цепи цепляют сердечки из золота и серебра или ключики. Причем, сердечки должны быть непременно усыпаны мелкими камнями или с разноцветными вставками (и снова мы возвращаемся к россыпям разноцветных камней), а ключики должны быть размером почти как настоящие.

Носите золотых бабочек, украшенных бриллиантами, на тонкой цепочке сложного плетения  это очень модно сейчас! Бриллиантовые морские звезды, снежинки, рыбки, черепашки, ящерицы и другие мотивы природы становиться актуальными сейчас.

Золотые серьги. Серьги, неотъемлемый аксессуар каждой модницы, по-прежнему "в теме". Около 50 процентов всех потраченных на ювелирные украшения денег приходиться именно на серьги. В следующем году дизайнеры предлагают носить их низко свисающие, с бантиками, ленточками или сердечками.

Золотые сережки хризолит

Писком сезона являются золотые серьги в стиле vintage. Вы будете роскошно выглядеть в сережках, которые напоминают нам о моде при дворе Людовика XVI.

Заметьте, многие модные сейчас золотые серьги имеют грушевидную, каплевидную форму или форму листа груши. Согласитесь  они очаровательны и женственны. Не менее популярны золотые или серебрянные серьги сплошь усыпанные мелкими камнями, при этом такие россыпи могут быть как бриллиантовыми, так и из разноцветных камней.

Жемчуг используют в украшении сережек в виде звезд. Многие «висячие» золотые серьги украшают одновременно жемчугом и бриллиантами.

Бантики и ленточки в ювелирном изделии могут сыграть с вами злую шутку  выглядеть или супер-модно, или старомодно. Поэтому обязательно обратите внимание на дизайн, различая стильные бантики от старомодных. Примером модных бантиков в стиле vintage являются эти серьги от Vivienne Westwood с бантиком и сердечком, усеянные кристаллами. В сережках также могут быть медальоны или снежинки.

Серьги-бантики по моде зима 2007-2008 делают из ажурного драгметалла с эффектом филиграни. Геральдическая лилия, как и сердечко, еще один модный мотив, по которому можно узнать модницу этой осенью и зимой.

Золотые сережки цирконий

Золотые броши. Основной тренд в украшении различных брошей  это ботаника и зоология, воплощенная в блестящем металле: насекомые, растения, листья! Натуральные формы, жучки, фрукты, вишенки, клубнички, груши  эти мотивы основные в ювелирной моде. Ящерицы, совы и змеи тоже в фаворе.

Ювелиры нынче создают броши из разноцветных камней и золота в форме листиков, роз, ромашек, лилий, орхидей и фантастических цветов.

Пчелы и божьи коровки, паучки и стрекозы  самые гламурные насекомые этого сезона.

Великолепная брошь  бабочка доказывает, насколько красивым есть соединение красного золота и бриллиантов.

Золотые сережки жемчуг

Голуби, крылья, коты, черепашки, ящерицы и дракончики должны обязательно быть украшены россыпями камней: бриллиантами, рубинами, сапфирами и отливать, давая трехмерных эффект. Брошки нынче модны как никогда раньше!

Украшения с жемчугом. Жемчуг играет одну из ведущих ролей в ювелирных коллекциях сезона.

На пике моды длинные свисающие серьги с идеально круглыми или каплевидными жемчужинами на концах.

Жемчужные бабочки, шары и цветы стали основными мотивами дизайнеров. Они могут быть только в сочетании с металлом или утопать в переливах камней. Это женственно и всегда оригинально.

В новом сезоне дизайнеры BVLGARI отдают предпочтение черному жемчугу в обрамлении бриллиантов. Плавные линии сочетаются здесь с блеском белого золота и геометрическим дизайном.