Золото в коллекциях известных дизайнеров: цвет имеет значение!

Золотое кольцо бриллианты

Женщины обожают менять свой стиль, и в этом им большие их помощники  ювелирные изделия. Сейчас они покупают украшение, которые подходили бы к их новым сумочкам или сапожкам.

Дизайнеры моды продолжают отходить от вычурной аляповатой бижутерии. Это демонстрируют показы коллекций на New York Fashion Week. Они заменили громоздкие побрякушки на изящные золотые украшения. Кутюрье обратились к минимализму, а вместе с ним  и к вечной классике. Некоторые, в частности, Nicole Miller, создали собственные коллекции украшений, другие же вступили в творческий союз с дизайнерами-ювелирами. Так минимум эксклюзивных украшений от ювелира Ben-Amun прекрасно дополнил общую концепцию образа и отлично сочетался с вещами из новой коллекции Carmen Marc Valvo.

Золото с бриллиантами  это вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. В своих коллекциях законодатели моды все чаще используют именно золото, украшенное бриллиантами. На их моделях появляется классический золотый браслет и цепочка, и заканчивается целыми нарядами с бриллиантами.

Украшения с бриллиантами

Часы с бриллиантами. В моде всегда остается классика. Так и законодатель моды Oscar de la Renta в очередной раз продемонстрировал верность классике ювелирного дела  бриллиантам. Аксессуарами коллекции одежды de la Renta стали золотые часы с бриллиантами от Jaeger-LeCoultre, кружева, вышивка и броские, привлекающие внимание цвета.

Одежда с бриллиантами. В новых коллекциях модных дизайнеров есть место и нарядам, украшенным бриллиантами. Главным достижением дизайнера украшений Chris Aire стало платье ручной работы. Красно-золотое платье без бретелек с глубоким вырезом украшено почти 4 тысячами бриллиантами. Стоимость такого наряда оценена в 50 миллионов долларов.

Золотой браслет цирконий

Золотой браслет

Золотые украшения

Браслеты из золота. Дизайнер Carolina Herrera также обратилась к классической моде. В ее новой коллекции женственные силуэты и легкие ткани контрастируют с массивными золотыми браслетами от Verdura. В коллекциях разных дизайнеров появились браслеты выше локтя. Такие браслеты освежают наше восприятие и дают возможность взглянуть по-новому на классические украшения.

Тяжелые золотые цепочки. В 2007 г. на подиумы вернулись цепи. Они могут быть массивные, как в коллекции Ferre или изысканными и изящными, как античные украшения. В этом сезоне цепи носят как ожерелья или браслеты, навешивают на ремни или обвивают ими щиколотки. Цепи стали модным элементом летней обуви и украшают сумочки. Цепи могут дополняться множеством симпатичных и стильных фигурок или шариком Предпочтение, конечно, отдается цепям и цепочкам с золотым отливом, но выбрать модную вещицу можно на любой вкус и достаток. Цепи могут быть и золотые, и серебряные или разноцветные.

Золотая цепочка снейк

Классические золотые цепочки  в качестве браслета или цепочки на шею  буквально наводнили показы Fashion Week. Их можно было увидеть в коллекциях таки известных зарубежных дизайнеров, как Carolina Herrera, Diane von Furstenberg и Heatherette.

Многоярусные мониста и ожерелья. С прошлых сезонов сохранилась мода на многослойность украшений, только теперь слои стали тоньше и меньше.

Простые кулоны. Дизайнеры все чаще отдают предпочтение скромному очарованию изысканных цепочек с кулонами. Простые кулоны из золота являются своеобразным продолжением моды на минимализм.

Золотой кулон сапфир

Желтое золото. Дизайнер Gustavo Arango использовал в своей коллекции золотые украшения от Coomi. Удивительным образом тонкие украшения из желтого золота подчеркнули красоту его новой коллекции.

Белое золото. Такое золото будет актуально и с крупными бриллиантами, сапфирами и топазами. Украшения из белого золота подойдут как к коктейльному платью, так и к деловому костюму.

Розовое золото. Розовое золото получило новое дыхание в новом сезоне. Нежный оттенок такого золота уже давно не был фаворитом высокой моды.