Отзывы

Оставить отзыв

Оксана (Киев / Минск) 26.09.2017

Здравствуйте!спасибо вам огромное, за помощь в доставке золотого брелочка !!!хороших вам продаж,и побольше клиентов!!!с наилучшими пожеланиями...

Марія (Клесів) 16.09.2017

Доброго дня!) Ложечку отримала, дуже задоволена) Радості немає меж) Успіхів вам у вашій роботі) Гарного дня!

Ольга (Хмельницький) 11.09.2017

Шукала набір чайних срібних ложок для чаю. Плюси: 1. З усіх сайтів, тут найбільший вибір. 2. Менеджери відповідають миттєво 3. Запитала, які є в наявності, бо не могла довго чекати. Так як було пізно, менеджер сказала, що може завтра сказати, бо постачальники вже в цю годину не працюють. Наступного дня зранку, на вайбер скинули мені ссилки на сайт з двома варіантами, один з них мені сподобався. Можливо варіантів було більше, але я попросила ціну до 9000 грн. 4. Замовлення оформили дуже швидко, і мабуть зрузу побігли відпрвляти, бо наступного дня посилку я вже забрала з Нової почти. Попросила наложним, бо боялась перший раз, але наступного разу боятись вже не буду. Гарний сайт, широкий асортимент, ввічливі оперативні працівники, посилка прийшла гарно запакована, без дефектів, товар мені дуже сподобався, сподіваюсь сподобається і тим, кому маю дарити:) РЕКОМЕНДУЮ всім!!! Замовляля "Набор чайных серебряных ложек «Изящный»".

Ольга (Тернопіль) 20.08.2017

Неймовірна співпраця. Кулон, який шукала всюди, знайшла лише тут. Дуже швидко оформили замовлення і кулон відправили одразу. Рекомендую всім!!!

Дарья (Киев) 10.08.2017

Первый сайт, который вылез в поисковой системе был Ваш сайт. Зашла посмотреть работы и сразу увидела кольца, которые нам подходили, но задача была вставить свои камни. Созвонились, нам сразу сделали визуализацию будущих изделий. Работа сделана, быстро, качественно, все любезные! Спасибо большое Вам!

Феликс (Киев) 31.07.2017

Доброжелательно, качественно и в срок!

Екатерина (Харьков) 20.07.2017

спасибо большое 3 карата, за супер подвеску мечты!оперативную работу и помощь в выборе!сюрприз от мужа удался!

Светлана (Бердянск) 14.07.2017

Заказывала через сайт серебряный брелок на машину. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за оперативность, внимание и понимание. Все пришло очень быстро. На любые интересующиеся вопросы отвечают просто молниеносно)) и конечно же спасибо за сам товар, изделие выглядит как на фото. Побольше вам адекватных клиентов!

Юлия (Одесса) 23.06.2017

Заказывали свадебные бокалы в серебре. Остались очень довольны! Большое спасибо, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям))

Андрій (Львів) 14.06.2017

Дуже дякую за якісну консультацію, за фото товару, за знижечку та оперативну відправку мого замовлення. Як результат я швидко отримав гарний срібний брелок в чудовому подарунковому футлярі. Дякую усім 3-каратівцям.

Светлана (Одесса) 13.06.2017

Не смотря на бурю положительных эмоций от полученного заказа (браслет «золотая бабочка»), ну ни как не могу правильно и красиво изложить слова благодарности за красоту самого изделия мастеру, который его сделал, за порядочность руководству ювелирного ателье, за терпение девочкам менеджерам Ольге и Наталье. Конечно, перед заказом я прочла отзывы и на сайте магазина «3 Карата» и в интернете, очень много положительных, но и несколько ложек дегтя тоже нашла, но рискнула. Ни жалею. Предоплата была минимальной. На 50,70 и даже 30% предоплаты ни кто не настаивал, хотя стоимость изделия приличная. Бирочки, пломба, пробы,- все есть, все соответствует. Если кто решит сделать заказ не переживайте, люди порядочные, дорожат своей репутацией. Менеджер по доставке Олег, это отдельная, приятная тема. Очень вежливый, общительный человек. Очень надеюсь, что мой заказ в магазине «3 Карата» не последний!! Удачи коллективу магазина, удачи ювелирным мастерам и отдельная благодарность Олечке, Наташе и Олегу. Это люди с которыми я более менее тесно общалась, но думаю, что и весь остальной коллектив не менее приятный и вежливый. Удачи Вам ребят. С уважением Светлана.

Леся (Сумы ) 12.06.2017

Заказывала серьги Flora , пришли вовремя соответствовали картинке . Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход к клиенту . Всем советую так как и сама планирую дальше пользоваться услугами этого магазина .

Татьяна Садовая (Днепр) 08.06.2017

Огромная благодарность за то, что вы есть. Отличный сервис сотрудников сайта, быстрое и качественное изготовление товара, даже по индивидуальному заказу. Все очень понравилось. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин всем друзьям и знакомым. Процветания вам. Еще раз спасибо.

Светлана (Одесса ) 26.05.2017

После квалифицированной консультации заказала серьги с хризолитами. Изготовили заказ достаточно быстро и доставили по адресу. Сережками и обслуживанием очень довольна. Благодарю и рекомендую другим покупателям!

Андрей (Волчанск (Харьковская область)) 24.04.2017

Я доволен Вашим сервисом,спасибо большое! Вам процветаний!

Natasha djoga (Киев) 12.04.2017

Спасибо! Очень приятно с вами работать! Вам- процветания в бизнесе и вменяемых клиентов!

Роміна (Мукачево) 27.03.2017

Добрий день, забрали подарунок), дуже сподобався чоловікови, дякую

Павло (Київ) 20.03.2017

Люб'язний персонал, допомогли у виборі, постійно підтримували контакт. Колечко виготовили рівно за 7 робочих днів, як і домовлялись. Дуже вдячний!

Мила (Желтые Воды) 14.03.2017

Заказывала кольцо корону два в одном в желтом золоте. Осталась очень довольна изделием. Очень тонкая и красивая работа) Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам в вашей работе, и богатых и благодарных клиентов!))

Helena (Киев) 08.02.2017

Заказала маленькие сережки-пусеты из белого золота с аметистами. Задача была закрыть шрамы на мочках после неудачных проколов, и при этом наконец-то! носить красивые сережки. Тяжелые "висячие" серьги мне противопоказаны (опять же после неудачного опыта). А эти - просто прелесть: легкие (полтора грамма) и изящные. Аметист - мой камень, я его очень люблю, к тому же у меня есть другие украшения с аметистами, есть с чем сочетать. Подобрали под мои запросы грамотно, сделали быстро, доставили курьером по Киеву прямо в офис. Девочки у меня на работе тоже заинтересовались именно пусетами, но с другими камнями. Спасибо большое! Хороших вам клиентов и благоприятного климата для работы в Украине!

Елена (Киев) 01.02.2017

Заказала изделие из белого золота с бриллиантами, осталась очень довальна, изготовили вовремя, качественно, камни хорошего качества, очень рекомендую. Спасибо.

Світлана (Житомир ) 29.01.2017

Хочу висловити щиру подяку інтернет- магазину" 3 карата",за індивідуальний підхід до клієнтів. За те що з любов'ю ставитеся до своєї роботи, після палкої розповіді про ювелірний виріб, ти не можеш лишитися байдужим і закохуєшся в нього і розумієш, що це саме та річ яку ти хочеш придбати щоб мати бездоганний вигляд. Тому серця найвибагліших клієнтів не залишиться байдужими.

Юлия (Одесса) 29.12.2016

Добрый день!Получила свой заказ-кольцо с цитрином «Шоколадка», оно сама прелесть!!! Очень быстро, приятное обслуживание и великолепная работа. Буду и дальше заказывать у вас :)

Дмитро (Київ) 16.12.2016

Доброго ранку! Каблучка підійшла по розміру і дуже сподобалась користувачу, проблем жодних) Дякую вам!

Анна (Краматорск) 22.11.2016

Здравствуйте. Спасибо за хороший сервис, быструю доставку, хорошее обслуживание. Всё понравилось.

Анна (Харьков) 06.10.2016

Будет многабукафф)) Но хочу поделится впечатлениями и сказать большое спасибо 3 Карата за то, что со мной провозились. Мне сделали кулон с моим камушком, раньше это было кольцо с бриллиантом, но тенденции изменились ;) Подвес получился шикарный, девченки помогли подобрать цепочку, в общем ам хеппи! Буду вас рекомендовать.

Алла Соколова (Винница ) 15.08.2016

Довольна заказом. Понравилось обсуживание, приветливый персонал, удобный сайт. И самое главное товар. Огромное спасибо. Думаю это не последний наш заказ с вашего сайта.

Татьяна Фёдоровна Мирончук (пгт.Владимирец) 01.08.2016

Получила свой заказ.Заказ делала впервые, думаю не последний раз. Впечатления от сделки очень хорошие. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и компетентные менеджеры. Внешне изделие соответствует описанию на сайте . Заказ сделан в пределах сроков указанных на сайте.Оперативная и бесплатная доставка. Огромное спасибо за хороший сервис и подарок. Успехов и процветания Вам.

Евгений Станиславович Ефимов (Харьков) 21.07.2016

Больше всего понравилось исключительно человечное отношение - всего лишь поговорили по телефону, а такое впечатление, будто напоили кофе с французскими булочками и моя проблема стала проблемой магазина. А задача, как это часто бывает - срочная. Но профессионализм было видно с первой минуты - от момента, когда озвучили, что нужно и до самой отправки - наверное, вживую такого душевного не найдешь обслуживания, как в 3карата по интернету)) Подарок от магазина был тоже очень приятным сюрпризом, в закладки "Лучшие магазины" занес! Отдельный респект - за шикарный выбор украшений, когда нужна действительно оригинальная вещь - сразу возникает мысль зайти именно сюда)

Андрей Александрович Костенко (Харьков) 29.06.2016

Спасибо магазину ,операторам за оказанную консультацию )Были вежливы.Всегда отзывчивы .даже поднятое настроение .Спасибо Вам,за приемлемые цены !!! Очень приятное ,колечко .теперь жду жду жду когда уже 3 июля чтобы сделать предложение ,ррррррррррррррр))))))

Константин Т. (Никополь) 23.06.2016

Здравствуйте 3 карата! Спасибо, серьги очень красивые. Я бы даже сказал у них безупречный дизайн. Мне очень нравятся. По-моему, они идеальны. Надеюсь, что качество камней у них соответствующее. Это подарок на День рождения любимой девушке - 24 июня. Поэтому фото вышлю чуть позже. Ещё раз примите мою благодарность. До связи.

Вячеслав (Днепропетровск) 27.05.2016

Спасибо большое 3 карата! Брал кольцо для помолвки. Практически идентично фотографии! Обыскал 3 страницы гугла более достойной цены-качество не нашёл. Отдельное спасибо девушке-консультанту (я думаю она поймет сразу, кто пишет отзыв)). Замучал её звонками и вопросами, в ответ получил только вежливое отношение и помощь в решении вопросов. Продолжайте в том же духе. Желаю вам удачных продаж!

Василий Андреевич Демьяновский (Лубны) 27.05.2016

Здравствуйте !!!! Приобрел у Вас ложечку на первый зубик, команда сработала очень быстро.Работой очень доволен. Буду делать заказы еще,и рекомендовать Вас своим друзьям.

Эдуард Евгеньевич Танчев (Одесса) 13.05.2016

Заказ на колечко выполнен быстро и доставка согласована вплоть по времени. Все очень вежливо и пунктуально. Приятно сотрудничать с серьезными и пунктуальными фирмами. Выражаю благодарность работникам "3Карата" Рекомендую приобретать и радовать своих Любимых подарками из 3Карата Надежно Быстро Недорого Вежливо

Таня (Чернигов) 12.04.2016

Благодарю за чудесный сервис! Давно с таким не сталкивалась. Удачи Вам и процветания!

Юра (Ужгород) 12.04.2016

Здравствуйте. Я все получил, спасибо Вам большое! Успехов и до связи.

Ростислав (Львів) 08.02.2016

Дякую, получив товар, задоволений виглядом і якістю :) Але вот ваш подарунковий футляр ніякий не подарунковий та і з вашим маркуванням, а так то всім задоволений надіюсь незабаром буду замовляти в вас ще пару :)

Наталья (Мариуполь) 11.01.2016

Мне всё очень понравилось! Спасибо!

Ирина (Киев) 10.09.2015

Приобретаю здесь всегда. Цена и качество отличные. Рекомендую. Спасибо Вам за Вашу работу, приятное общение, консультации и хороший качественный товар. Всех благ и хороших покупателей!

Вадим (Харьков) 07.09.2015

Искал долго гарнитур с розовыми топазами супруге в подарок. Не смог нигде найти, кроме как здесь, в 3 карата. Качество изделий на отлично. Это то, что было нужно! Спасибо

Сергій (Суми) 05.08.2015

Замовляю прикраси для жінки вже не перший рік. Дуже вдячний дівчатам за відповідальність та індивідуальній підхід. Сережки дружині сподобались, камінчик також підійшов до каблучки.

Татьяна (Киев) 05.08.2015

Заказывала ложечку "На первый зубик". Доставили очень быстро, буквально на следующий день после оформления заказа. Порадовали качество и бесплатная подарочная упаковка!

Вазген (Харьков) 18.06.2015

Здравствуйте! Спасибо, все прошло хорошо. Обручальными кольцами все довольны - большое Вам спасибо!

Светлана (Котовск) 15.06.2015

Мне всё очень понравилось! Спасибо!

Ирина (Киев) 03.06.2015

Серьги ""Amour" получили, спасибо. Обращались к ювелиру, чтоб подтвердил подлинность золота и камней, остались довольны, всё в порядке. Уже подбираем колечко )

Tatiana (г. Запорожье) 22.04.2015

Cпасибо большое, посылочку мама получила, мне отправят позже. С нетерпением жду! Спасибо за сотрудничество и оперативность!

Helen Gur (г. Харьков) 22.04.2015

Получили в пятницу серьги, спасибо огромное. И серьги супер и с Вами работать очень понравилось :)

Марія (Рівне) 18.02.2015

Замовила каблучку на спецзамовлення (своє фото і характеристики), так як в магазинах не знайшла того чого хотіла. Дуже задоволена виконанням роботи.Все точно згідно ескізу і характеристик. Правда був виник один нюанс, але його вдало вирішили.Дякую!Тепер в мене каблучка така, про яку я мріяла!

Юрлов Валентинович Валерий (Борисполь) 25.12.2014

Заказом очень доволен, заказывал кольцо, кольцо отличное, пришло вовремя.Сервис на высоком уровне, буду рекомендовать всем)

Олександр (Київ) 15.12.2014

Магазин приємний, оператор(и) молодці. Хоча й не без пригод, але претензій не маю жодних. На запитання відповідають, навіть детальніше, ніж очікуєш. Так тримати :3

Ирина (КРИВОЙ РОГ) 15.11.2014

Заказ получили. Заказали в четверг. В субботу уже получили - чайные ложки из серебра. Ложки понравились. Спасибо.

Денис (Moscow) 22.10.2014

Удивили! Удивили и порадовали не то слово.

Юрий (Канев) 22.08.2014

Магазин отличный, ассортимент очень большой, операторы приятны в общении, заказ выполнили очень быстро. Единственной нюанс (заказывал кольцо): кольцо пришло совсем немного "кривоватое", возможно это особенность модели, но на фото в каталоге этого видно не было, а по почтовой упаковке никаких механических дефектов не замечено... В остальном - очень доволен, советую!

Галина (Москва) 22.07.2014

Огромное спасибо Таисии за прекрасную работу, высокую культуру обслуживания. Очень довольна заказом. Расскажу друзьям, сделаю рекламу.

Константин (Луцк) 09.07.2014

Спасибо всем! Не раз пользовался услугами магазина. Всегда все четко, понятно, в срок. Молодцы! Так держать! Хороших вам клиентов и удачи: и магазину, и его сотрудникам!

Евгений (Кривой Рог) 29.05.2014

Хочу выразить Вам свою благодарность ! Кольцо получилось просто безумно красивое, намного лучше, чем даже выглядело на сайте . Сегодня кольцо было подарено человеку, которому оно преднозначалось, кольцо подошло, все хорошо. Спасибо Вам большое. Всех благ Вам . Теперь будем заказывать только у Вас. Спасибо

Елагин (Киев) 07.05.2014

Благодарю, все отлично, спасибо за заказ!

Ліліана (тернопіль) 03.02.2014

Від співпраці лише позитив. Кулон - неймовірної краси. Якість - супер! Тепер в моєї доціньки найгарніші сережки і хрестик! Ще залишилось придбати колечко))))))

Юлия (Кременчуг) 03.02.2014

Купила ручку. Спасибо. Я довольна и процессом оформления заказа, и самим заказом: быстро, приятно и красиво. Надеюсь, Моему Мужчине понравится этот подарок.

Юрий Пульный (Луганск) 14.01.2014

Огромное спасибо менеджеру сайта и отправителю за оперативность. Серьги небольшие, аккуратные и очень красивые, то что нужно. Главное вовремя приехали.Успели ко Дню Рождения! Благодарю ВАС! С Новым годом ! Здоровья и Счастья!

Ирина Валентиновна Торопцева (Киев) 15.12.2013

"3 карата",огромное Вас спасибо!Ложка просто супер!Мне очень понравилась! Хочу пожелать Вам побольше хороших клиентов!!!С наступающими Вас праздниками!Всех благ!!!

Олег П. (Червоноград) 26.11.2013

Дуже дякую кільце бомбезне! все супер!Дякую що допомогли!

Элина (Донецк) 25.10.2013

"3 карата"! Спасибо вам огромное за качество товара, качество обслуживания и оперативность доставки. Заказывала цепь, на сайте указан срок поставки 2-4 недели, менеджер сказала срок 1 неделя, а доставили через 3 дня. Теперь я с вами и надолго.

Эльвира и Александр Криницыны (Мелитополь) 05.09.2013

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "3 карата". Обратились к вам в первый раз и не ошиблись. Посылка пришла как раз кстати к нашему 25-летнему семейному юбилею. Великолепное оформление. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Мы на седьмом небе от счастья! Эльвира и Александр Криницыны.

Катерина (Донецк) 18.05.2013

Спасибо большое магазину 3карата))) Очень вежливые менеджеры) Обсудили все детали) Очень понравился гарнитур серебра) Просто шикарно и за разумные деньги)) Всем рекомендую этот замечательный магазин))Спасибо большое за товарчик!!!!!

Александр Богданов (Москва) 16.05.2013

Спасибо огромное. Очень качественно. Доволен на 100%. Могу смело советовать друзьям и коллегам обращаться к вам.

Арсен (Москва) 25.04.2013

Уважаемые, 3 Карата! Хотел бы Вас поблагодарить за отличную слаженную работу. Кулон мне привезли сегодня в Москву и я очень доволен. Спасибо Вам большое!

Валерий (макеевка) 29.03.2013

Выражаю глубокую симпатию и благодарность сотрудникам фирмы -3 карата- за внимательное отношение к клиентам! Несу в массы только хорошее о Вас! Курьеру по Донецку - благодарность!!! За быстроту доставки. Выпишите ему ПРЕМИЮ. C уважением, Валерий.

К.Макаренко (Кировоград) 26.03.2013

Добрый день! Я все получил. Все отлично. Спасибо за вашу работу.

Лариса (Керчь) 16.01.2013

Большое спасибо всему коллективу магазина "3 Карата" за поздравление с Днем рождения, за дополнительную скидку и быструю доставку заказа (подвеска "Праздник")! У вас первоклассные сотрудники и прекрасный ассортимент. Еще раз большое спасибо!

Юлия (Хмельницкий) 16.01.2013

3 Карата- Спасибо Вам огромное! Кольцо просто изумительное! Сбылась моя мечта! Буду скоро заказывать серьги, ждите....

Виталий (Одесса) 16.01.2013

1. Доставка в руки заняла - 2 дня (+) 2. Техподдрежка - на уровне (+) 3. Изделие соответствует фотографии на сайте (+) 4. Плата за адресную доставку отсутствует (+++), впервые вижу! Итого - доволен на все 100%. Будем сотрудничать.

Cергей (Харьков) 16.01.2013

Здравствуйте! Заказал у Вас кольцо с розовым топазем для жены. Сработали Вы очень быстро. Кольцо получилось замечательное. Коллектив внимательный к просьбам покупателей. Большое Вам спасибо!!!

Юлия (Хмельницкий) 25.10.2012

3 Карата-Вы осуществили мою мечту! Спасибо! Моё кольцо обручальное-самое ЛУЧШЕЕ!!!

Ніна (Лубни) 07.09.2012

Шановні співробітниці інтернет-магазину "3 карата" Одержала коштовності, що виготовлені під замовлення - як завжди все сподобалось! Дякую за чудове обслуговування і розуміння! Бажаю успіхів! Особлива вдячність менеджеру Тані за професіоналізм, консультації, оперативність! З повагою, Ніна.

Иванюта Ксения (Киев) 06.09.2012

Здравствуйте еще раз! Получила заказ. Большое спасибо, мне очень нравится. Все красиво, аккуратно.

Марианна С. (Ужгород) 31.07.2012

Огромное спасибо! Со мной еще никто так не возился)))))

Максим (Киев) 23.07.2012

В нашей стране помолвочное кольцо с бриллиантом это своего рода новинка, которая пришла к нам с Запада. Когда молодой человек делал девушке предложение, то дарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, если девушка его принимала, значит, предложение было принято и можно было начинать готовиться к свадьбе.

подарок! (Киев) 18.07.2012

Здравствуйте! Говорят, что золото, сделано под заказ имеет особую ценность и более эксклюзивный вид. Я обратился в ювелирную мастерскую, заказ был выполнен. Вот теперь любуюсь брошью (подарок для любимой мамы).

Светлана (Киев) 19.06.2012

Добрый день. Я заказала столовый набор. Мне нужно было срочно получить его. Девушка, представитель клиентской службы, к сожаленью не спросила как ее зовут, очень внимательно меня выслушала и обещала помочь. Девушка мне периодически перезванивала и гарантировала своевременную доставку заказа. Заказ был доставлен раньше времени. Даже после получения заказа мне перезвонила таже девушка и удостовериласть все ли в порядке. Большое спасибо за отношение.

Екатерина (Киев) 16.12.2011

Уже не один раз заказываю у вас украшения и всегда безмерно довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессиональный подход к каждому клиенту. Буду обязательно и в дальнейшем к вам обращаться.

Нина (Лубни) 23.05.2011

Выражаю искреннюю благодарность коллективу интернет-магазина "3 карата" за оперативность, внимание и четкость в обслуживании. Кулончик выглядит очаровательно, превзошел все ожидания!!! Благодарю менеджера Таню за отзывчивость, компетентность и профессионализм! Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам магазина!

Нина (Лубни) 12.05.2011

Уважаемые сотрудники интернет-магазина "3 карата"! Благодарю за прекрасное обслуживание, оперативность и очень красивые сережки. Это как раз то, что надо! Особая благодарность менеджеру Тане за консультацию и внимание. С пожеланиями наилучших успехов, Нина.

Лариса (Керчь) 19.04.2011

Хочу поблагодарить весь коллектив и курьера за хорошую, слаженную работу. У вас очень большой выбор необычных ювелирных изделий. Прежде чем сделать заказ, мы с мужем долго ходили по ювелирным магазинам, но не могли ничего выбрать. Комплект "Праздник" мне сразу понравился своей простотой и позитивом. При получении заказа нас ожидало еще несколько приятных сюрпризов. Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Еще раз большое спасибо!

Brian Flagg (New-Jersey) 10.03.2011

WOW. My very special Lady was amazingly happy with this ring and the services of your company. When I asked how the ring looked and how the delivery went, I was told that the ring was far more beautiful in person then the picture that we saw on the website. The Carrier that delivered the ring was told to me by my Lady that she was very nice and had a pleasant experience with the delivery. I am very happy and grateful for the workmanship of your company and it's employees, I received alot of help from. Which made my transaction go very nicely. My Lady loves her ring and is beyond happy with it. My happiness is with knowing my Lady that I love so much is very pleased with this ring and of the receiving of this ring. I very much look forward to doing more business with your company in the near future. My lovely Lady and I thank you all for your help, support, and overall the great service that we received.

Cavaleri Viktorya () 25.02.2011

Огромное спасибо за проделанную работу , очень понравились украшения Золотые серьги "Коктейль" и браслет "Летучая мышь" !!!!., и сервис !!!! Еще раз un grand merci..До скорой встречи !

Уляна (Коломия) 16.01.2011

Велике "дякую" за такий прекрасний витвір мистецтва - каблучка "Катерина"! Нічого кращого не бачила!Приємно мати справу з такими людьми, які працюють в даному інтернет-магазині .Ви - просто молодці !

Михаил (Одесса) 30.12.2010

Получил свой заказ - за что ОГРОМНОЕ Вам спасибо! С наступающим Вас Новым Годом! всего-всего Вам самого-самого наилучшего! Будем обращаться к Вам еще.............если Вы не против)))

Людмила (Киев) 07.10.2010

Дорогие девочки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне все нравится!!!!!! Все подходит и все чудесно!!!!! Я уже не первый раз у вас заказываю , и останусь Вашим клиентом и впредь! Спасибо Вам и процветания Вашему бизнесу!!!!

Жанна (Киев) 04.10.2010

В первую очередь - огромное спасибо за работу и заботу! Я не ожидала, что мне будут уделять столько внимания, приятно. Доставили прямо на работу, вовремя, в красивой коробочке и в полтора раза дешевле, чем в магазине. Есть только один минус - не совсем уверена, что заказываешь... так что желаю вам, 3 карата, скорейшего открытия своего магазина!!!

Валерия (Киев) 13.09.2010

Спасибо! Вашей работой очень довольна! Уже пользуюсь 2й раз. Отличный выбор изделий, который не встретишь ни в одном магазине.

Ярослав и Ксения (Харьков) 16.07.2010

Интернет-магазин "3 карата" - это настоящая находка для людей, любящих красивые изысканные украшения! Столкнувшись с проблемой поиска обручальных колец по магазинам города, решили посмотреть возможности интернет-магазинов. Здесь на сайте у нас просто разбежались глаза от понравившихся вариантов! Очень порадовал подход менеджеров к клиенту, не возникло никаких проблем! Спасибо за приятное сотрудничество, которое непременно будет продолжено в дальнейшем, успехов вам!!!!

Виталий (Днепропетровск) 02.07.2010

Очень приятно с Вами сотрудничать. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Ваш интернет-магазин. Спасибо за качественное обслуживание!!! С уважением, Виталий Короткий.

Максим (Днепропетровск) 11.01.2010

Приветствую коллектив магазина "3 карата" ! Я давно пользуюсь услугами интернет магазинов, но по поводу покупки ювелирных изделий в них сомневался,пока не встретил "3 карата" ! Начиная с общения с менеджером по продажам, выбором изделия и получением его в нужное время, в нужном месте все прошло превосходно!!! Приятно иметь дело с порядочными людьми и профессионалами своего дела! Удачи Вам! Обязательно встретимся с Вами еще не один раз! С наступающими праздниками! С уважением, Максим.

Никита Голухин (Донецк) 11.01.2010

Большое спасибо коллективу магазина "3 карата"!!! Несмотря на непредвиденные обстоятельства и предновогоднюю суету, заказ пришел вовремя! И персонально огромное спасибо консультанту Юлии за внимательность и отзывчивость! Благодаря ее помощи получилось выбрать из огромного количества вариантов именно тот, что нужно!

Денис (Житомир) 26.08.2009

Мне приходится много заниматься заказами и работать с поставщиками, но в первые мне было так просто и приятно. А больше всего мене понравились консультации по skype и icq, скорость и умение подойти к клиенту с заботой не везде увидишь. Это все меня так впечатлило что в первые в жизни я пишу отзыв, и рад что он положительный))) Я просто рад что у нас в Украине есть специалисты и компании такого высокого уровня. Появилось желание в дальнейшем тоже делать у вас заказы. Так держать!!!

Елена (Киев) 19.07.2009

Сегодня привезли обручальные кольца!!! Я оччень довольна, все красиво и аккуратно сделано!!! "3 карата" доверять можно!!! Я в этом убедилась сама!!!

Оксана (Черновцы) 06.07.2009

Огромное спасибо всем сотрудникам вашего магазина и создателям сайта!Сделала покупку у вас-2 кольца: ring#447 и ring#440.Очень понравилось,супер!Здесь изделия на любой вкус, даже очень капризный, и на стоимость.Очень удобно и с подробными описаниями предоставлены изделия, ассортимент "обалденный"-можно просто потерять голову, плюс к этому можно выбрать самостоятельно в любом изделии- цвет золота.Очень приятно было общаться с менеджерами магазина, молодцы девчонки,и расскажут об изделии и подскажут, что и как лучше,и лишний раз перезвонят и уточнят любые нюансы. Большое спасибо,вам, за внимание и понимание! Обязательно буду делать покупки только у вас! Удачи! Процветания! Терпения! И радуйте нас, покупателей,своим ассортиментом, обслуживанием и приятным общением!!!!!

Ирина (Киев) 30.06.2009

Заказывала кольцо "Веточка мира" - заказ получила даже быстрее чем ожидалось. Колечко очень понравилось, даже лучше чем на фотографии. Работаю с Вами первый раз, но очень довольна и уже присмотрела вторую покупку:) Спасибо за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Юле, а также Тане за доставку.

Лёха (Москва) 20.03.2009

Здрасьте!!! Заказывал кольцо. Однако признаюсь Вам, что во всем рунете не нашлось такого экземпляра. Искал конкретно эту форму! А когда нашел, радости моей не было предела! И все мелкие сложности, связанные с доставкой товара на территорию России (в Москву) оказались сущим пустяком. Сразу нашлись и способы, и соответствующие родственники! ;) А первое знакомство началось с сайта! Остался вполне удовлетворенным (не в смысле оценка "3", а в смысле оказался всесторонне удовлетворен) сервисом! Информация грамотно и логично структурирована и не вызывает лишних вопросов, а весь товар имеет хорошие качественные фотографии, поэтому известный всем минус электронного магазина - "нельзя поСЧупать" - благодаря "Трём каратам" превращается...... превращается...... в элегантный плюс! )) Но вот мы переходим к главной теме нашего вечера... Юленька!!! Это та самая загадочная Juliette!!! Такого приятного, доброжелательного и вместе с тем профессионального сервиса я не встречал давно! А может быть и вообще!!! Очень приятно было встретить такое теплое и заботливое отношение к клиенту! Консультант "Трёх карат" это не тот icq контакт, который автоматически естественно удаляется из списка после того, как все вопросы закрыты! Нет! Напротив! Хотя наши вопросы уже закрыты (сегодня на платформе курского вокзала я стал счастливым обладателем), каждый раз я здороваюсь с Юлей! Жаль, что она на работе и отвлекать себя конечно же не позволяет!!! Так что не обижайтесь, если Юля Вам отвечает не сразу! У нее очень много работы, а такой человек нарасхват! Итак, подытожим! Выбор, оригинальность, разнообразие и богатство выбора - супер! Навигация по сайту, оформление заказа и все предельно понятно - супер! Консультант Юленька - сами знаете! )) Желаю удачи в нелегкое время! С меня рекомендации и лояльность! Удачи!

Сергей Мирошник (Полтава) 27.02.2009

Добрый день! второй раз пользуюсь услугами Вашего магазина и оба раза было все ОТЛИЧНО!!! Сотрудники магазина профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы!!! Цены - супер!!! Кольца, которые рекомендовали мне превзошли все ожидания!!! Моя невеста просто в восторге!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Евгений (Киев) 25.02.2009

Добрый день! Я в Вашем магазине покупал кулончик своей девушке. В общем, хочу сказать - понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо Вам огромное! Ну и снова - отдельное спасибо за оперативность и сервис! ;-)

Виктория (Киев) 22.01.2009

Первый раз воспользовалась услугами Вашего магазина И очень понравилось качество обслуживания. Ценю внимание, проявленное к клиенту! Ну а ассортимент товара в магазине тоже заслуживает похвал Так держать! Если будут деньги , то еще не раз воспользуюсь услугами Вашего магазина. Колечко купленное на подарок очень понравилось!

Анастасия Старостина (Киев) 18.12.2008

Хочу поблагодарить весь коллектив Вашего магазина за оперативность, качество выполняемых заказов и отношение к клиентам. В сентябре покупала у вас подарок для подруги - серьгу в пупок. Осталась очень довольна и я, и именинница. Вы подарили человеку возможность обладать ценной, памятной уникальной, индивидуальной и желанной вещью, единственной в своем роде, чем принесли безграничную радость и счастье. Спасибо Вам всем огромное.

Владислав (Киев) 18.12.2008

Огромное Вам спасибо за ваш труд и заботу о клиенте!!!! Колечко безумно красивое и очень понравилось.. все требования к изделию на все 100 выполнены.. даже глубина цвета сапфирчиков) Обладательница этого колечка, мягко скажем в ВОСТОРЖЕНОМ ШОКЕ.) Еще раз спасибо. Отличный выбор, отличные сотрудники, и отличный проект.

Семья Киретив (Киев) 08.12.2008

Спасибо большое за обручальные кольца. Мы долго думали что хотим, не могли определиться, большое спасибо что так долго нас терпели, давали советы и заказ получился потрясающим. У вас очень хорошая команда, и менеджеры и дизайнеры и доставка. :-)

Евгений (Киев) 01.12.2008

Спасибо огромное за консультации, оперативность и вообще за Вашу работу! Всё получил, всё красивенько и симпатичненько, и курьер - умничка! прям судьба девушка - харьковчанка и подарочек также нашелся именно через харьковский магазинчик хотя пересмотрел немало всякого...но лучшего сервиса я действительно до сих пор не встречал в интернет-магазинах вообще Азъ есьм доволен! ))

Oksana Protsukha (Киев) 07.11.2008

Дуже дякую за доставку замовленого набору. Ложечки навіть кращі, ніж я очікувала Гарного вам дня!

Ольга Хатнюк (Луганск) 31.10.2008

Хочу поблагодарить весь коллектив интернет-магазина "3 Карата" за оказанные услуги, спасибо за квалифицированные консультации, качественный сервис и ежедневную радость, которую я получаю от приобретенного у Вас кольца.

Натали (Киев) 17.10.2008

Мне понравилось покупать через ваш магазин.Удачи Вам и Успехов. Я на собственной шкуре знаю как работать с клиентами. Они Все такие разные. СПАСИБО.

Виктор Чумаков (Киев) 15.10.2008

Очень понравился комплект теще и вообще всем!!!! Изумруды даже при маленьком освещении блестят. Спасибо!

Капустина Ирина (Донецк) 13.10.2008

Здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас за удовольствие, которое я получила от сотрудничества с Вами! Прекрасное обслуживание, отличное изделие и очень приятное общение! Обязательно буду рекомендовать своим родственникам и знакомым работать именно с Вами! Еще раз большое спасибо!

Инна Калиниченко (Киев) 13.10.2008

Хочу Вас поблагодарить, кольцо очень понравилось. Обязательно ещё раз обратимся к Вам.

Юлия (Ялта) 10.10.2008

Добрый день! Хочу поблагодарить за оказанные вами услуги. Хороший и приятный сервис. С удовольствием посоветую другим. Спасибо.

Владимир и Александра (Киев) 02.10.2008

Здравствуйте, мы с женой приобрели у Вас обручальные кольца. Нам понравилось абсолютно все у Вас: от принятия заказа до получения своего заказа. Кольца очень красивые. Спасибо большое. Думаю мы еще не раз воспользуемся Вашими услугами.

Юхименко Александр (Киев) 23.09.2008

Большое спасибо за оказанные услуги. Все очень оперативно. Экономия времени, нервов и сил. Приемлемое и доступное соотношение цены и качества товара. Отличная консультация и помощь в выборе товара. Хороший сайт. Достоверная информация. Одна из лучших выкладок фотографий на сайте, где реальное изделие соответствует и практически не отличается от представленного в и-нете. Изделия представленные в магазине не встречались мне в розничной торговле ювелирных магазинов г.Киева. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Первый раз и надеюсь не последний приобретал ювелирные изделия таким образом.

Павел Сорокопуд (Львов) 12.06.2008

Большое спасибо за обручальные кольца и поздравления! Желаем процветания Вашей фирме, побольше клиентов, поменьше налогов. Всего Вам самого наилучшего!!! С уважением и благодарностью Павел и Татьяна.

Зинченко Светлана (Киев) 19.03.2008

Здравствуйте! Вчера ждала Вас в Скайпе, хотела поблагодарить!!! Рюмочки очень всем понравились, ОЧЕНЬ красивые!!! Думаю мы и в дальнейшем с удовольствием будем пользоваться Вашими услугами! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Ендрю (Киев) 12.02.2008

Респект, я в шоке ДАНКЕ ШОН!!!!!!!!!!!!!! Я БАЛДЕЮ! да вы его неправильно сняли и на сайт выложили, блин Супер, я не ожидал, что оно такое огромное праздник удался йес!

Олена Полiщук (Киев) 17.01.2008

Спасибо большое. Кольца доставили. Очень понравились. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям. Творческих успехов Вам.

Ніна (Лубни) 30.11.-0001

Шановні співробітники інтернет-магазину "3 карата"! Дякую вам за розуміння та повагу до споживачів, а також за чудові сережки - комплект до кулончика, який був придбаний раніше. Сережки ніжні, діамантики в них сяють і милують око. Всього найкращого бажаю Валентині, Тані та Насті!

Гордей (Коктебель) 30.11.-0001

рад. я подарил своей любимой жене кольцо ее мечты, которое мы не могли найти в обычных магазинах.

Оставьте отзыв о нашем интернет-магазине
Благодарим!