Закажи и выиграй подарок-предсказание на 2018 год!

Все заказы с 31 декабря по 8 января участвуют в беспроигрышной лотерее предсказаний на 2018 год! После подтверждения заказа наша система в случайном порядке отправит Вам письмо с подарком, который вы получите вместе с заказом.

Золотой кулон 'Подкова'

Золотой кулон
подкова

Выигрыш золотой подковы означает, что ваши усилия и планы имеют все шансы увечатся успехом. Этот год для новых проектов, воплощения новых идей, успехов в личной жизни и пусть ваш новый золотой талисман-подкова придает силы!

Ювелирный интернет-магазин 3Карата

Кулон-шарм под браслет
с сердечком

Богиня Любви явно на вашей стороне! В этом году может случиться новое знакомство, свадьба, новая любовь или вы снова влюбитесь в своего партнера! Вы благословлены серебряной подвеской-сердцем, действуйте и будьте счастливы в любви!

Серебряный сувенир «Ложка загребушка Доллар»

Серебряный сувенир загребушка «Доллар»

2018 год вполне может стать успешным для вас в финансовом плане − повышение на работе, новый бизнес, ценные подарки, но не стоит сидеть на месте − возможности где-то рядом! Носите в кошельке загребушку, чтобы привлечь денежную энергию!

Как получить приз-предсказание?

"Ювелирный

Отправьте заказ на понравившееся изделия из нашего каталога в период с 31.12.17 по 8.01.18 и ожидайте звонка нашего менеджера.

Ювелирный интернет-магазин 3Карата

После подтверждения заказа нашим менеджером и смены статуса заказа, система отправит автоматическое уведомление о выигрыше на e-mail.

Ювелирный интернет-магазин 3Карата

Получите приз вместе с доставкой вашего заказа! Этот год начался для Вас успешно! Поздравляем!

* Уведомление о призе отправляется на e-mail, обязательно указывайте эл.почту при заказе!
**Подарок предоставляется только в случае выполнения заказа. При возврате заказа, подарок необходимо вернуть.
*** Под «выигрышем», «призом» или «подарком» предполагается возможность покупки одного из трех подарков за 1 грн.
**** Денежная компенсация, доставка приза адресу, который отличается от указанного в заказе, а также замена приза не допускается.